复古欧式客厅装修效果图好看吗,复古欧式客厅如何设计好?

其他答案

ask2609059258

复古欧式客厅比较奢华,使用到很多传统文化的花纹与线条,所以还是很美观的。

富贵二胖

复古欧式是欧式装修风格中比较传统的一种,因此在国内选择的人并不算多。归根结底还是这种装修风格应用到的材料、工艺都复杂一些,整体的预算也水涨船高。不过复古欧式奢华感贵气感更强烈,比较适合大户型或者别墅。复古欧式客厅在装修时,墙面建议使用实木护墙板,这样家居生活的品质感就更好一些,如果觉得实木板价格比较高,可以搭配深色系的壁纸一起使用,从而减少护墙板的使用面积。其次就是电视墙,可以做成壁炉造型的石材墙 展开

土里刨师

复古欧式客厅装修效果图网上还是比较多的,土拨鼠网站中也有很多案例可以参考。一般来说复古欧式客厅对于材料还是比较讲究的,大部分选择复古欧式风格的业主,都会选择使用实木地板,个人更推荐深色系的产品,这样能够营造出静谧、沉稳的视觉效果,而浅色系的木地板更适合简欧或者北欧等风格。复古欧式客厅也可以简单做一下吊顶,局部吊顶就可以了,这样就能把小筒灯等辅助光源隐藏在吊顶中,看起来更加整洁,搭配上墙面的装饰画, 展开