请问毛坯房带地暖如何改造水电

ask1947927407 | 2018-04-17 18:46 | 来自北京市

其他答案

ask2542877723

水电改造要求是横平竖直,墙面且不能有大面的开横槽,破坏房屋承重。地面有地暖,最好还是走顶面,如果有吊顶最好直接在吊顶布线就可以。如果没有吊顶就要走顶面阴角的地方。走阴角的线路不能多,至多两路线。所以改水电需要根据房子来确定改动方案。层高不高的话,基本吊顶考虑的不多。所以最好线管走顶面阴角好了。注意水电管不要靠的太近。

ask4095069669

你好,毛坯房带地暖改造水电改造的话,最好是找专业的施工队来改装哦,因为专业的施工队可以根据自己需要的设计风格和需求来改动哦。如果是全部改造的话,一定要注意水路的设计,不然以后出问题会影响邻里之间哦!

ask1499645472

水电改造的话,首先需要考虑到水电路改造方便,其次是水管的质量,然后还有水电改造方便。水电改造方便一些,但是不建议你改,因为改动起来很麻烦

dfagrgert

你好。1、水电改造,要求结合整个住宅面积大小、装修设计风格、主材品牌档次、添加费用等情况,综合考虑在这之前做一个全面系统的预算。2、木工制作,现场做柜子,地板安装,石膏线,厨卫吊顶,瓷砖铺贴,墙砖铺贴,木门安装,开关插座面板安装,灯具洁具安装,五金灯具的安装,水路改造及其配套的家具安装。3、油漆工,要求进行第一次油漆工作,其实也可以不动。4、瓦工,要求进行第2次油漆工作,其实也是一项非常重要的工作 展开

ask8283440874

你好,毛坯房的改造水电一定要先确定好开槽位置,然后再确定好开槽位置。这样子才能保证墙壁不走地面也比较容易损坏,然后就是铺设管件和线管等的工作进行施工。希望我的回答可以帮助到你。

ask3223224366

您好,首先要把水电改造的位置确定下来,然后再去水电改造,这样是比较方便的。然后就是要把墙面和地面处理一下。最好找个专业人员来给您做一些比较好。希望我的回答可以帮助到您

jiangshanh

您好,首先您要确定您房子的地面情况,一般是不会有地暖漏水的情况发生的。如果您家里没有地暖漏点的情况发生,可以将地暖管进行更换即可,但是如果您的房子是在北方或者是南方这边的地区,一般不建议您改造。其实您还可以将地暖管重新铺设一下,不过具体的步骤还需要您与装修公司协商。所以您还得看看您的房子是怎么装了。希望我的回答您能顺利的提高到您的问题。

ask1464910934

你好,毛坯房带地暖改造水电要根据您家里的面积来决定。如果您家里是小户型的话,我建议您还是不要做水电改造,会增加很多的麻烦。因为水路改造起来比较麻烦,而且也比较费工,所以还是需要找专业的装修公司来做这个工作,所以建议您在做水电改造的时候尽量选择专业的装修公司来做。

ask5232796724

毛坯房带地暖的话,其实可以改造水电。我们家里就是这样的,水电改造的话,一般来说就只需要把墙体的管道进行切割开了以后,然后再进行一下地热的铺设,也就是说地暖管道的走线方式。大概是这样的。

ask1110759352

您好,我觉得水电路需要走线,不然后期会出现很多问题,而且如果不是水管漏水的话,就很麻烦了。还有一点是,水电工改造之前一定要把地板打开,看看管道里面的线路有没有破损。