昆明儿童房装修的注意事项?

家在昆明的房子想要装修,想问问昆明儿童房装修的注意事项?
ask6363891067 | 2018-04-17 16:25 | 来自北京市

其他答案

昆明二十四城装饰

儿童房装修首先考虑的是环保,对于材料选择就尤为重要了,环保型乳胶漆、家具是根本所在;其次是趣味性,小孩子天真可爱,想象力丰富,颜色选择以及设计便能解决,昆明二十四城装饰20年老品牌,推出“局部”包,独立报价。

ask4558029886

儿童房装修注意事项一:安全是最重要的了,小孩子的自我保护意识是很薄弱的,因此在这方面家长应该更加注意,在购买家具和室内用品的时候,尽量买一些圆形的家具,电源越少越好,地板上不能放置一些杂物。 儿童房装修注意事项二:环保也非常的重要了,装修儿童房时,要采用绿色环保材料,选择一些天然的材料,特别是防水涂料、胶粘剂、油漆溶剂(稀料)、腻子粉等。 儿童房装修注意事项三:色彩的搭配也不容忽视哦,儿童房的色彩 展开

拳打山东二哥

儿童房的地理位置首先要求附近不能有机器、高压电线等等东西,有工作机器的话回来带噪声污染,影响人们的日常生活,就更不用说小孩子了;而高压电器这类东西会有一定的电磁辐射,并且长期的噪声污染和电磁辐射都会引起各种疾病,例如神经衰弱等。然后就是儿童房的朝向一定要选好,如果采光和通风不够的话也可以考虑后期进行的装修中改善,例如增加灯光等。

ask5915059437

儿童房的装修设计首先应该要和孩子的性别年龄和爱好兴趣相吻合,进行针对的设计。如果孩子的年龄还比较小,那么在设计上应该更注重安全性,例如不要有太多的插座,家具不要有尖角等。并且在适当的设计一些可以引导孩子的东西,例如一个独立的小书柜,让孩子在小时候就养成阅读的习惯。

ask8649455871

儿童房的油漆和涂料最好选用水性的,价格可能会高一些;颜色不要选择太鲜艳的,越鲜艳的油漆和涂料中的重金属物质含量相对要高,这些重金属物质与孩子接触容易造成铅、汞中毒。施工中的辅材也要采用环保型材料,特别是防水涂料、胶粘剂、油漆溶剂(稀料)、腻子粉等。