哪位清楚珠海房价多少钱一平方米

其他答案

验段盐段

市区大约1万5左右;斗门金湾6000~10000之间。岭南世家·瑞府楼盘,卖的价格是26000元/平米的,比较实惠,环境很不错,地址在香洲迎宾北路西,它是珠海政治、经济文化中心,居住环境好,氛围好,治安好,一直以来得到珠海购房者的认可。坐11路车是可以到达的,交通很便利。

ask3827649269

1、 斗门区 价格:12,159 环比下调:-1.97%2、 金湾区 价格:14,154 环比下调:-0.84%3、 香洲区 价格:26,559 环比下调:-0.85%4.现在新香洲、前山岱山市场附近(轻轨干线经过)的楼盘不错,这四者都在市区,珠海澳大桥通车,会很便利,主要还是看价格

盖瑞他

你好,珠海房价的话,珠海房价目前来说是比较高的,不管是小区的还是中等地方,这都是大家所追踪的,因为这些地方也是比较热销的。珠海房价在平均的基础上来讲,每平米的价格在1万元-1.5万元之间,所以珠海房价是比较便宜的。

ask8318132

珠海市房价:1、珠海市区均价:22000元/平米地,址:金湾区广珠西路与东方大道南交汇处2、金山湖城均价:23000元/平米地,址:香洲区翠前一路西侧(珠海市公安局对面)

ask8675486431

你好,珠海房价是5000元/平米珠海目前的新房均价为7000元/平方米(价格来源网络)地址在广佛珠城轨唐家湾站旁交通便捷,公交车:乘坐13路公交车到唐家湾车站下车即可。地址:珠海市金湾区唐家湾二路和唐家湾二路交界处往东走300米就是了。

bb26wu

珠海房价:1、香洲心城,楼盘地址:香洲区珠海市香洲区翠微北路与新华西路十字路口2、翠微百货,楼盘地址:翠微东街与前进二路交汇处(翠微东街与前进一路交汇处),3、万科·丽雅苑,楼盘地址:翠微中路与前进四路交汇处

evaxl

珠海房价:1:香洲湾均价:13500元/平米,位置:香洲湾大道与金山路交汇处,2:恒大御景湾均价:17000元/平米,位置:香洲区金山路与珠澳大道交汇处,3:珠海市斗门区金山湖畔花园均价:19000元/平米,位置:金井镇金井大道中段(富湾路口)

ask6401439633

珠海房价在8000元左右。在珠海的房价还是比较贵的,一般情况下在1万多-3.5万之间的样子。

ask3841533906

珠海房价:中山海尚花园均价:6500元/平米位置:香洲区翠沙路与翠北路交汇处西南角(翠景湾旁)翠华路南侧(翠华路西侧)翠华路东侧(翠东路东边)翠湖路北侧(翠东小学旁)翠湖路东侧(翠景苑旁边)翠湖路东侧(翠月花园旁)

ask6556265007

珠海房价在7000元一平米左右,不同地区的房价有所差别,具体可以看看当地的物价局官网。