弱弱的问一下无锡房屋契税在哪里交

其他答案

三峡红叶红

规定是交给房管局;现在契税是办房产证时再交就可以了。契税科的说是出新政策了,可以办房产证时再交,手续就是拿着购房合同、以及购房的机打收据去房管局契税科交就行了。

ask7204352833

在无锡购房契税一般是在百分之三,具体看你所购买的房子总面积有多大,还有房子的性质和房龄了,一般新开盘的都会超过90平米。

ask8459456459

契税是房屋买卖中国家规定必须交的税收,一般按合同中标明的房屋价款的1.5/100税率征税(房交会契税优惠除外),契税是国家收的。这没有什么疑问,无锡市地区的契税征收标准为:总房款的1%,90平米以下的是1.5%;90-144平米的是3%。

ask2414134775

你好,1、房屋转移登记申请表;2.申请人身份证明(查验原件、复印件留存)3.房屋所有权证书或契税完税凭证(开发商处交的税务局收取)4.购房发票(收据及测绘队公章)5.提取职工本人的身份证原件及复印件各一份希望我的回答可以帮助到你。

ask8669913634

你好,契税在购房的时候需要交纳契税。契税是购房者和开发商签订购房合同时所缴纳的契约!所谓契约是指由承受方交付的税务行为,是国家行为,但实际中并没有开展这样的活动。现行《契税暂行条例》中,个人购买普通住宅主要涉及三个部分,面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按1.5%的税率征收契税。

ask3491361400

无锡市新房契税缴纳地点有:1.地址:无锡市南长区长江路889号(南长街)2.地址:江苏省无锡市崇安区中山东路9号(近南湖广场)这里的房屋维修基金交纳比较快,服务态度也很好的。

ask2207678030

无锡房屋契税交易管理中心地址:无锡市南长区南湖大道16-5无锡市房屋契税计算地址:无锡市南长区先锋路9号无锡市住宅契税计算器服务中心地址:无锡市惠山区南二环1段32号

ask8817815370

无锡房屋契税在哪里交:1、吉本商品房契税,gt;地方政府规定的3%2、首次购房90平米以下普通住房的,契税收取总房款的1%;3、购房的契税按房款的1.5%收取。

ask4332362080

在无锡市区购买住房,需提供:户口本,身份证,婚姻情况证明,收入证明,银行流水,房产证,国土局开具的无锡市房屋所有权证明,如果要求出售的话要去相关部门做变更登记。

ask991571093

你好,据我所知无锡房屋契税交的是:1.无锡商品房契税单价×建筑面积在140平方米以下为评估价的1%;2.超过144平方米的为评估价的3%,希望我的回答能够帮到你。