我准备在郑州龙湖买房,房价会涨吗?觉得现在已经很高了

fang6452150605|2018-04-17 23:36

其他答案

丁月振 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州现在正在升新一线城市,还有现在您也可以感觉到郑州的发展。还有国家队郑州的重视程度。等等一些方便都可以看出来。郑州的房价还会涨,而且涨的还不少

阮小明 二手房经纪人电话联系百科详情

南三环这现在有个首付两万,首付可以分期。您考虑不

李海瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

涨得,只是多少的问题,如果你想买,可以跟我交流一下18698电话901320

姚瑞环 二手房经纪人电话联系百科详情

即使房子不涨,银行利率还在调,买房还是趁早,纯属个人建议

昝京雷 二手房经纪人电话联系百科详情

港区房价可以,有需要可以考虑港区

董敬军 新房置业顾问请拨打电话15538316106电话联系百科详情

买绿博性价比高

闫天赐 二手房经纪人电话联系百科详情

龙湖的房价尽早买最好,因为年前锦艺城北边新拍了5个地王,预计当时候市场价会在1.3万左右,现在那边的房价卖1万多,年后的龙湖的楼盘价格都涨了500-1000左右,所以近期还是会有上涨的。

代存宇 二手房经纪人电话联系百科详情

还会涨, 132.......9819/4086 可以联系我

赵毛毛 二手房经纪人电话联系百科详情

房价很不容易降,也不敢降。刚需尽早买最好

辛东 二手房经纪人电话联系百科详情

龙湖的房子,尽快入手,还会涨的