广州哪家的灰色pvc地毯好些?广州pvc地板厂家 办公室专用***

其他答案

ask5019360182

广州东香装饰材料有限公司所产的地毯好哦。广州东香装饰材料有限公司提供种样式的地毯,方块地毯、满铺地毯、手工羊毛地毯、手工睛纶地毯、办公室地毯、家用地毯、羊毛地毯、一次性地毯、展览会地毯、聚丙烯化纤地毯,丙纶化纤地毯,(聚乙烯睛)化纤地毯、PVC地毯、机织地毯、LOGO广告地毯、B1级阻燃地毯、尼龙地毯等。欢迎您来电咨询各种酒店地毯价格,办公地毯价格,羊毛地毯价插入格等。地址:广东省广州市天河区中山 展开

ask7934449876

PVC塑料地毯,尼龙橡胶印花毯,3M地垫,手工晴纶地毯,手工羊毛高档地毯,铝合金井位地垫,丙纶,尼龙,满铺地毯、方块地毯、草坪丝毯,雪尼尔地毯,电梯地毯,簇绒提花印花毯,威尔顿地毯,阿克明斯特等地毯,广州市雅顺地毯有限公司专业定制各种地毯

ask5902448407

广州誉发地毯有限公司、广州市钰锦地毯有限公司都是挺不错的,广州市钰锦地毯有限公司它是从事各类地毯设计、生产、销售与安装。服务态度蛮不错的,灰色pvc地毯质量非常的好。

ask3853012061

广州誉发地毯有限公司、广州市钰锦地毯有限公司都是挺不错的,广州市钰锦地毯有限公司它是从事各类地毯设计、生产、销售与安装。服务态度蛮不错的,灰色pvc地毯质量非常的好。