朝阳夏日晒房 达人教你夏季如何装修

一到春夏季节,由于空气过于干燥或过于潮湿两种极端天气现象,被认为不是家装的好季节。很多人认为春季、秋季才是装修的黄金季节,其实在夏季装修,只要处理好应注意的问题,按照正常的施工工艺、施工工序来做每一项工作,同样也可以做出让您满意的工程。那么夏季小户型要怎样装修呢,下面来告诉大家夏季小户型装修小技巧。家居装修有技巧之简约装饰及... 展开
ask7054992050 | 2018-04-16 16:27 | 来自北京市

其他答案

ask3327725085

房间除味??装修好的居室如何清除残留异味呢?装修好的居室不可马上入住,要尽量通风散味,但又不能打开所有门窗通风,因为这样可能会给刚施工完毕的墙顶漆带来不利,使墙顶急速风干,容易出现裂纹,破坏美观。要达到快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,但这样过于麻烦。

xukanku

夏季装修好处多多,第一,材料是否环保更容易辨别,有利于有害物质释放,温度湿度较高,是有害物质释放的最好环境。第二,夏季刷油漆效果更好。夏季温度高,气味容易挥发,油漆干得快,打磨也就及时,油漆的光泽度能充分显现,刷出的漆面效果最佳。第三,夏季PP-R不容易断,PP-R管如果低于5度的时候易脆,但在夏季就不用担心这个问题了。第四,夏季有可能获得意想不到的好处。由于逢着家装行业的传统淡季,装饰公司常常会 展开

ask9307004654

东北秋季节装修好,因为东北地区,春季湿度大,夏季雨水多,秋季空气干燥,冬季温度太低。综合上述条件,相比之下,秋季装修是最好的季节了,是东北装修的黄金季节。