朋友们谁清楚防滑地砖标准是什么

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

地砖防滑标准:需要查看瓷砖检测报告与认证书上的地砖的摩擦系数与安全级别选项,一般地砖的摩擦系数与安全级别在0.5以上就说明地砖防滑性能较好,符合安全级别, 如果地砖的摩擦系数与安全级别在0.34以下就代表地砖防滑性能差,极度危险。消费者在购买防滑地砖时也可以通过眼观手摸、脚踩试验、试水检测的方法亲身检验地砖是否防滑。希望我的回答能够帮到您

ask1977465328

1,首先使用陶粒混泥土1:8填充兼找坡层:套找平层2,用20厚1:3水泥砂浆找平层:套找平层3,在用1.5厚聚合物水泥防水涂料分3遍成活:套涂膜防水4,然后20厚1:3水泥砂浆保护层,表面抹光:套找平层5,再使用厚水泥胶浆(掺108胶或白乳胶)贴防滑地砖,白水泥擦缝:套块料面层即可。

ask8998299338

瓷砖防滑标准:防滑的标准: 现行标准中DIN 51130-2010的可信度最高,使用也最广泛。该标准规定: 倾斜临界角 6°≤倾斜临界角 10≤倾斜临界角 19°≤倾斜临界角 27°≤倾斜临界角 35°≤倾斜临界角时,防滑等级为R13。常见陶瓷砖的防滑系数: 抛光砖、全抛釉、微晶石的防滑等级常小于R9,防滑性能差。 表面有凹凸纹理、有防滑干粒的仿古砖,时常可以达到R12。 表面光滑的玻璃马赛克和有 展开