请大家说下阳台装饰吊灯用哪种最好?

其他答案

ask2282416962

你好若阳台空间比较大,而且采用的是开放式装修,那么在灯具的选择时,一定要考虑其灯光照明效果,这种阳台的装修一般都会中“顶棚”或者吊顶的装修,因此在选择灯具时,尽量的选择筒灯进行装修,这样才能达到大面积照明的效果。 若阳台装修选择唯美风,如窗帘全是选择略透的白色纱缦布料,那么在阳台灯具的选择时尽量的选择以复古为主调并且带有金属色彩的吊灯进行装饰最佳,因为整个阳台的装饰都是选择浅色,若灯具再无色彩突出 展开

ask1294933239

若阳台空间比较大,而且采用的是开放式装修,那么在灯具的选择时,一定要考虑其灯光照明效果,这种阳台的装修一般都会中“顶棚”或者吊顶的装修,因此在选择灯具时,尽量的选择筒灯进行装修,这样才能达到大面积照明的效果。若阳台装修选择唯美风,如窗帘全是选择略透的白色纱缦布料,那么在阳台灯具的选择时尽量的选择以复古为主调并且带有金属色彩的吊灯进行装饰最佳,因为整个阳台的装饰都是选择浅色,若灯具再无色彩突出,那么 展开

yeqinleaf

阳台装饰用壁灯是可以的,维护也方便。只要不是用于家务处理的阳台,照度要求不高。 圆形的,里面灯管是环状的。很好安装,省电,照明度高。小功率吸顶灯比较好,11-20W左右。一般都安装吸顶灯,因为阳台都会安装晾衣架,而吸顶灯是最佳的选择,灯光方面选择柔和的暖黄色会更好。