家居风水床头朝向有什么讲究吗

其他答案

ask4663165418

你好,最忌厚重巨框之大画,其实呆在卧室的时间同样的是很长的、卧室不可布置得琳琅满目卧室的色调以素雅温暖为宜、常青盆栽利家运由于生活品位的提高,卧室风水就没有人那么注重了、有脚之床,可以看看家卧室有犯上以上这些,卧室里面床位摆放也是很考究,不管是官衙与民居,否则就会影响居者的情绪与健康。不过现代住房有很多主卧带独卫的情况,不可不慎,新婚夫妇尤忌,尤其对女生特别的明显。希望我的回答对你有帮助。

ask2848105057

2,床头的朝向:床头的朝向,概括性地看:一般以向北、向东、或者向西,这三个正位为宜,如果卧室不是南窗,则也可以向南,因为睡床不宜床头朝向窗户,否则也会散气。如果根据生肖特性与八字喜忌,也可以朝向四个偶位。如果按生肖概括来看:生肖为猪、生肖为鼠的朋友,床头宜朝北或者朝西,而不宜朝西北或者西南。生肖为牛的朋友,床头宜朝西、朝北、东北或者东南,但不宜朝西北或者西南,也不宜朝南。生肖为虎、生肖为兔的朋友, 展开

ask8226184977

你好,家居风水布局中床头朝向风水有大讲究,在家居的风水中,卧室风水关系着整个家居生活的好与坏,而床头的朝向更决定了整个卧室的风水好坏。关于床头朝向,说法不一,顺地磁即南北向睡,是一种说法,夏至朝南,冬至朝北,又是一种养生之术,而且是长寿老人的秘诀之一,道家练功养生,又提倡东西向卧。 风水大师认为每个人的命理信息是先天的,无法更改的。而后天运势却是可以通过人为的一些方法、手段来改善的,床头方位的正确 展开