整体橱柜制造的流程是什么样的

其他答案

ask4939683084

一、熟悉图纸1、认真阅读图纸、分析图纸,弄清图纸上吊柜、地柜的个数,柜子的分布情况,柜子的尺寸变化,做到心中有数。2、弄清平面图两侧有无虚线一般平面图(地柜)柜子侧面有虚线,表示此处有地脚板安装,有地脚板表示看得见的地方,说明此柜不靠墙,如果侧面柜无虚线则表示靠墙。以后安装时图纸结合现场以靠墙处定为基准柜,以此柜为标准摆放就不会出错,吊柜和上面地柜同道理。3、弄清图纸,吊柜、地柜的尺寸(高度、深度 展开

ask1800547608

整体橱柜可根据房间面积来设计造型。目前橱柜店一般都遵从下列程序: 1.先上门测量后,预付一定的测量设计费;2.双方协商后由设计人员设计出电脑设计图;3.确定设计方案,按图纸施工前一般先交部分货款;4.出库安装前,付清全部货款。 橱柜布局根据厨房的情况可采用下列方法:单列式、对列式、L形、U字形、岛式布局等。有些橱柜在设计中不仅包括了操作台、燃气灶、水盆、吊柜的位置,还设计了用餐的餐台,使家人 展开