广州定制欧式衣柜缩门大概需要多少钱?

其他答案

ask2663798852

您好,定制欧式衣柜推拉门需要:¥580.00推拉门无疑极大地方便了居室的空间分割和利用,其合理的推拉式设计满足了现代生活所讲究紧凑的秩序和节奏。拉式玻璃门会让居室显得更轻盈,其中的分割、遮掩等等都是那么简单但又不失变化。同时它低碳环保 ,价格适中,而且装饰性较强,适合安装在浴室、厨房等潮湿的环境。它材质坚固,花色多,玻璃种类也比较多,同时要比其它类形的推拉门经济实惠。是普通家庭的首选择。价格来源于 展开

ask2326128519

广州定制欧式衣柜缩门大概需要1000元好一点的2000元选购方法:1、层板和挂架比例因为衣柜的面积是按立体面积计算,层板的计算方式是五个面的总面积,倘若多做几个层板,价格恐怕非常昂贵。据悉,如今更多的消费者选择多做几个挂衣杆,一是实用,二是价钱较划算。 2、衣柜气味好的材料无论有多新也无刺鼻味道;摸封边是否光滑、细腻、附着力强;看五金配件是否打上自己的品牌防伪标识。 3、非标准组合方式比标准的贵因 展开

ask4161931083

你好,据我了解,广州定制衣柜价格是按平米+功能件计算的,就是用料多少,价格多少,尺寸小,功能少,价格便宜些,相的反,功能多,价格贵些,定制家具是可以根据您的预算来控制价格的,一般一个2米宽到顶的衣柜包括门,柜子,五金件,6000元 价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。