在北京买房,我想了解北京房产交易税费要给多少

在北京工作了好多年了,现在也结婚了,虽说北京的房价很贵,但是毕竟也在这里打拼了很多年,人际关系什么的也都在这边,所以还是打算在北京买房,安个家,我想了解北京房产交易税费要给多少?拜托各位解答一下,这样自己心里可以有个大概的估算。拜托了!!!

其他答案

ask8956575312

北京房产交易税费:1、测绘费每平方米1.36元;2、评估费0.5%,评估额允许浮动;3、契税评估额一套房小于90平方米内的1%、90平方米~140平方米内的1.5%,超过140平方米或二套房的3%;4、交易费每平方米6元;5、工本费80元,工本印花税5元;6、若需要中介的话中介费1%,可以协商。价格来源网络仅供参考。