律师您好,我想问问2018现房抵押贷款利率是多少

之前我想要买一套房子,但是后来我的爸妈他们叫我不要买房子,谁知道现在房价突然就往上面长了我想要把我现在住的房子抵押贷款买一套房子,请问这个2018现房抵押贷款利率是多少呢?如果这个利率太高了,那么我也不会再贷款了。

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款主要是分个人还是法人股东,利息一抵0.5,二抵0.6左右。放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,吴经理,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途,工作证明都可以帮你匹配好!

ask3657562954

你好,现房抵押贷款利率根据每个银行的规定是不太一样的,目前银行公布的抵押贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4.35%,6月-1年(含1年)是4.35%,1-3年(含3年)是4.75%,3-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90%。