说说看青岛高新区哪些楼盘好

liuyue0101 | 2018-04-16 16:48 | 来自北京市

其他答案

ask9938796369

你好自己买房的话,推荐紧挨着青岛中学和清华附中的三个盘,紫荆阁、翠湖海月湾、招商海德公学,像中欧国际城、世贸公园美地、领秀珊瑚湾、星雨华府这些,离着青岛中学其实都很远,紫荆阁几乎没对外买过,都是管委和清华附中内部认购完了,翠湖海月湾一直没开盘,主打大户型,没有120平以下的。看你自己的选择了。希望可以帮到你。

Krgabi

您好,据我了解高新万达广场位于青岛路与新阳路交汇处,项目总建筑面积约为15万平方米。地理位置优越、交通便利、环境优雅,是质量较高、配套完善的优秀住宅小区。

ask8361230269

你好,以下是我所了解的信息。青岛高新区楼盘有:1、高新区-长岭路与长岭路交叉口东北角(长岭路-高新大桥旁)2、高新区-长岭路和长岭路交叉口东南角3、高新区-黑石铺电业园(高新区-长岭路口)希望我的回答可以帮到你哦。

ask8108297990

青岛高新区楼盘比较好的有:1、高新国际公馆,地址:青岛市南开区南京路88号,2、高新万达广场,地址:青岛市和平区南京路358号3、天房·东方樾府,地址:青岛市南开区南泥湾路

ask1997081455

推荐你去青岛新城悦府,均价在1.8w每平方米左右,楼栋不一样,而且是大开发商,楼盘地址:青海路与科技路交汇处。

ask2813513505

您好,推荐高新区金沙时代广场,这个楼盘是高新区中医院附属、学校、公交车站旁,项目位置优越。地理位置优越。地处高新区金沙江路以西,紧邻青岛路以东,周边配套完善,有金银潭大道和金凤路交汇处,交通便利。希望我的回答可以帮到你。

ask259650371

1.高新区高新园区新华街南,均价:9500元/m2.2.青岛高新区高新科技新城,均价:8500元/m2.以上价格来源于网络,仅供参考!

lucy_kaka

青岛高新区楼盘比较好的有:1、青岛中联天地,(高新区分校),地址:青岛市高新区科技路99号,2、青岛高新区科技路509号,3、青岛高新区高新园区,地址:青岛高新区科技路507号

ask3827649269

你好,高新区高新区有:1、恒隆广场,-,2、恒隆广场,-,3、金地名邸,-,4、华润万象城,-,5、恒大城,-,6、天地名苑,-,7、天府新都,-,8、华城国际,-,9、华润万象城,-,10、华润万象城。

ask6512534903

你好,青岛高新区楼盘有很多,不过我觉得还是青岛高新区高新区的楼盘比较好的,推荐如下:1、高新区科技城,地址:青岛市李沧区青岛李沧区高新区高新一号(金水北路与金水路交汇处南)2、万科翡翠国际,地址:青岛市市北区辽宁路903号3、恒大海上威尼斯,地址:青岛市崂山区高新区唐岛湾流域