办理房贷需要多久才能下来?

fang6555751006 | 2018-04-17 01:11

其他答案

丁永富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最快也要两个左右,这看你是商业贷款还是住房公积金贷款,商业贷款,你只要提供收入证明,身份证,房产证,付些手续费,时间很快,一周到两周就可下来了!不影响你拿到钥匙,公积金贷款就比较费事,你先要和房产公司签购买合同,再要去单位,开发商,住房公积金贷款中心,你要把钱全部交完才能拿到钥匙,好处就是不用房产证抵押,利息也少1个多百分点!

李洪源 新房置业顾问 经纪人 去店铺 百科详情

您好!购房后办理房贷,一般提交完所有材料之后一个月到一个半月左右!快的话一个月内,银行就能审批通过房贷。用公积金贷款,有的地区时间可能长一些!希望能帮助到您,有什么问题可以随时联系我!135-20540353

钟碧娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最快两个多月,主要看你买的房子用不用赎楼,你是一次性付款还是做按揭

袁保芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要半个月或者一个月,这要看看贷款人有没有贷过款,也要时间来合适一下

张月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个城市都不一样,快的一个月,慢的半年一年,

樊志华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地区有不同的时效,根据您个人情况可以咨询下当地的经纪人

韩启隆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个银行各有差异,一般是15个工作日,也不到一星期就可以放款的

刘荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般的要1-2个月

田世润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西安这边的话,大概一个月

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况下就在1个月左右