房子是抵账房92.77平41万,发票不到两年。过户办房证都是我的事,我是首次购房,我总共该交多少钱税

fang8073443437 | 2018-04-16 23:35

其他答案

刘强 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

首先您要交的税,不满2年,增值税5.4%,个税1.5%契税1% 这里说一下,个税和契税是不变的,增值税是可以变化的,二手房过户贷款买的话,有评估,看您是想走高评还是低评,高评的话就是首付低了,前期压力小,贷款大,但是税高了,低评的话首付前期大,你得给房主差价,但是税低了。。。依据个人情况选择。 简单的说就是现在市值100万的房子,我可以找评估公司评估他值120万,也可以评估到80万。然后根据自身 展开

梅参 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税:6150 维修基金 :8200

修代伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看您房子本身价值多少钱,交税是根据您网签价来算的

侯栋耀 新房置业顾问 请拨打电话 15321200079 电话联系 百科详情

首套房契税按90平米以上算总价的1.5个点 6150