早安北京现在购房情况怎么样?(来自廊坊早安北京现在购房情况怎么样?小区)

早安北京和香河的楼盘现在购房的多吗?
项目经理|2018-04-16 10:49

其他答案

何阳阳 新房置业顾问请拨打电话15127667330电话联系百科详情

早安北京目前住宅和办公同时在卖,住宅有部分现房出售,外地户口购买开发商解决资格,要求是大厂名下没房

刘玉珠 二手房经纪人电话联系百科详情

早安北京现在已经不能购买,周边的项目我可以给您介绍一下,您留个电话

张红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

专业代理北京周边一手楼盘,享受开发商优惠,购房返现1万—5万 专业代理北京周边一手楼盘{燕郊、大厂、香河、天津、永清、固安、霸州、雄安新区、涿州、白洋淀、白沟、保定、石家庄等地一手楼盘均有代理,包含公寓、住宅、商铺等。本公司拥有专业顾问3000+,承接了各地上百楼盘总代理。购房者每个楼盘均享受开发商优惠,定房当天更有额外一万至几万元不等现金返利} 购房者均可售楼处班车免费接送,全程配备一至 展开

朱予光 二手房经纪人电话联系百科详情

早安北京现在是顺销售状态,购买的也很多,厂通路修好,到通州只有10分钟的车程,特别方便。香河卖的也很好,刚需投资客户都比较多,

时亘亘 新房置业顾问请拨打电话13012003069电话联系百科详情

大厂的要更多一些,离副中心近,有需要的话联系我,主做早安北京

董振峰 新房置业顾问请拨打电话18001287666电话联系百科详情

大厂潮白新城早安北京,35#楼马上开盘,外地人可以买