我想了解一下房价(来自佛山月亮湖颐景园小区)

我想了解一下这个房价
ask9670908715 | 2018-04-16 07:22

其他答案

陈智鹏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

楼盘分四期开发有洋房有别墅,一期已售完。现在卖的是二期6栋7栋8栋9栋,主打97一139m2三四房户型南望湖北望江,享超高实用率,以阳光户型设计,舒适居住,城芯小筑相守幸福,均价在8500左右!我这边是内场陈主管有需要@我

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

月亮湖颐景园我们有做一手代理,你跟我们成交的话是免中介费的除了开发商收你的费用我们是不收任何费用的。,现在加推04户型96方的24套,货不多,首付24万起带精装修,跟我成交我送你半年物业费。联系我1345中间0553后427甘生。

黄结君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,你想了解的月亮湖颐景园小区,现在大概均价已经在15000~18000左右的。现在热卖的是98方~139方的三房到四房。希望对你有帮助[微笑]

杨柳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个楼盘在三水大塘正城中心,均价在8500左右带精装修,今天刚加推了9栋,正南向的90多方刚需三房!我们公司有代理这个楼盘,不收取任何中介费用,有专车接送,您有需要可以随时联系我!

董亦兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个盘均价8500,现在有一手在发售哦!这个楼盘我们公司也有在代理,如果你有兴趣可以跟我联系的,我们不收取任何费用的

秦声煌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个楼盘的话,主要是看您是要毛坯还是精装的,毛胚的话,价格在6800左右,精装的话,价格在8300,我们公司有代理这个楼盘,您看您如果感兴趣的话,可以直接联系我,我们这边是有楼巴免费接送的

张明林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

给您发下楼盘的资料

无他

您好,是颐景园吗?

黄俊维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区目前已经有新房在售了