最近微晶石瓷砖很流行,想问下铺地板用微晶石瓷砖好么?

其他答案

为爱痴心

微晶石瓷砖现在已经成为家装的一种流行趋势,由于微晶石的质地好,而且色彩丰富,作为家庭装修时很多家庭还是比较倾向于这种石材,但是微晶石有很多缺点,购买的时候一定要想清楚,是否能够承受这些缺点。综合考虑,你才知道,微晶石铺地面到底好不好。 微晶石的缺点: 微晶石的缺点:1、强度低 微晶石的缺点:2、划痕明显 微晶石的缺点:3、易显脏 微晶石装修效果很好看,但是在使用中容易显脏,有小孩的家庭就要注意了。

周月娥

微晶石瓷砖现在已经成为家装的一种流行趋势,由于微晶石的质地好,而且色彩丰富,作为家庭装修时很多家庭还是比较倾向于这种石材,但是微晶石有很多缺点,购买的时候一定要想清楚,是否能够承受这些缺点。综合考虑,你才知道,微晶石铺地面到底好不好。微晶石的缺点:微晶石的缺点:1、强度低微晶石的缺点:2、划痕明显微晶石的缺点:3、易显脏微晶石装修效果很好看,但是在使用中容易显脏,有小孩的家庭就要注意了。

ask3603508799

铺地板用微晶石瓷砖是可以的,根据微晶石的原材料及制作工艺,可以把微晶石为三类:无孔微晶石、通体微晶石、复合微晶石。 1、无孔微晶石 无孔微晶石也称人造汉白玉,是一种多项理化指标均优于普通微晶石、天然石的新型高级环保石材,其色泽纯正、不变色、无辐射、不吸污、硬度高、耐酸碱、耐磨损等特性。其最大的特点是:通体无气孔、无杂斑点、光泽度高、吸水率为零、可打磨翻新。 2、通体微晶 通体微晶石亦称微晶玻璃,是 展开