为什么家里的滚筒洗衣机甩干设置2小时但5分钟就停了?

其他答案

ask3597961227

洗衣机大至可分为两种,滚筒洗衣机和波轮洗衣机,不少人都会有疑问地问滚筒洗衣机和波轮洗衣机有什么不同呢?我这里从洗净度和磨损率、耗水量和耗电量、价格、占地面积等四个方面来进行说明吧!1.洗净度和磨损率就洗净度而言,波轮式洗衣机、滚筒式洗衣机相差无几,其中波轮的洗净均匀性好,滚筒式的磨损率小。波轮式洗衣机的洗净比应大于0.70,滚筒式洗衣机应大于0.70。波轮式的磨损率应小于0.15%,滚筒式应小于0 展开

ask9323217471

一、从洗涤时间来看:滚筒洗涤时间:1-2小时波轮洗涤时间:40分钟左右,如果要求洗衣时间短,建议选购波轮洗衣机。而且启动后波轮仍可毫不费劲地加衣服。现在滚筒也有一些可以中途加衣,但还不是很普遍。二、从省水省电方面看:波轮耗水滚筒耗电,滚筒洗衣机洗涤功率一般在200瓦左右,如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服都要l00分钟以上,耗电在1.5度左右。波轮洗衣机的功率一般在400瓦左右,洗一次衣服最多 展开

ask4121778250

滚筒洗衣机和波轮洗衣机都是很不错的,都很好用,主要看你个人喜好了。1、全自动波轮洗衣机费水,滚筒洗衣机省水。波轮洗衣机是在水里面洗衣服,所以需要把水浸没衣物。而滚筒洗衣机是在水面(筒内)靠重力摔打衣物,用水量小。2、全自动波轮洗衣机省电省时,滚筒洗衣机费时费电。波轮洗衣机洗一次衣服最多不超过45分钟,而滚筒洗衣机长达2个小时,而且滚筒洗衣机还有加热功能,更是耗电。3、全自动波轮洗衣机对衣物磨损高, 展开