求问怎样根据五行选楼层?属相跟选楼层的关系大吗?

谢余娟|2018-04-15 18:05 |来自北京市

其他答案

ask7224942573

其实我个人觉得买房风水与属相关系不大,因为一家人生肖不同,命不同是不是要一人买一层呢还是住在一起呢?呵呵,这里和你开个玩笑。风水简单的说就是阴阳二气,根据环境等使阴阳二气得以平衡,环境是个大局,不是那一楼就那种五行旺的。风水上所说的楼层五行与八字的五行完全不是一回事。人的八字只是一个眇小的个体。影响的也只是个体。正确的选楼方法是根据小区的坐向、元运、环境等分析出小区内哪幢楼落在旺方。选好楼后再根据 展开

ask9107083359

关于选择楼层的风水有些人非常相信,而有些人又非常地不屑一顾。选楼层要根据五行相生原则来选:五行的每一元素不是独立存在的,而是互相依赖,也是互相制约的。这就是五行相生相克的道理。五行相生的次序是:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。五行相克的次序是火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。因此,提醒朋友们要根据五行相生原则来选楼层:楼层的五行,对居住人之命中五行,有相生和相助作用的为吉。相反,有相 展开

ask4433204797

一、需要正确理解楼宇和楼层的几个重要概念1、所住的大厦在小区中高度应该大体相当,通常比别的楼高的太多或者矮太多的楼都是不恰当的楼盘。2、如果所在小区周边的大楼高度大体相当,那么,当然是高层比低层为好。两件事情可以验证:第一是,现在高楼屋宅出售,一定是越高层价格越高;二是越是达官富人越是占领最高层的屋宅。3、进一步说,如果小区有若干高楼,该选哪栋楼好呢?郑博士告诉你:通常选择该楼后面还有楼的这栋楼为 展开

ask7102190674

关于选择楼层的风水有些人非常相信,而有些人又非常地不屑一顾。选楼层要根据五行相生原则来选:五行的每一元素不是独立存在的,而是互相依赖,也是互相制约的。这就是五行相生相克的道理。五行相生的次序是:火生土、土生金、金生水、水生木、木生火。五行相克的次序是火克金、金克木、木克土、土克水、水克火。因此,提醒朋友们要根据五行相生原则来选楼层:楼层的五行,对居住人之命中五行,有相生和相助作用的为吉。相反,有相 展开