整体衣柜价格是多少,怎么计算整体衣柜的价格的?

其他答案

ask4175188726

还好吧,是中等的品牌。希望能帮到你吧!现在买整体衣柜的应该没有定制的多,定制衣柜主要看那几点呢。一般定做衣柜价格的决定因素有很多,价格也都不一样。现在定做衣柜的商家也有很多,要找到一个经济实惠的恐怕也不多,下面我们就来了解一些定做衣柜价格的相关信息。定做衣柜的价格多少首先还是要看衣柜的样式。衣柜分为很多种,有趟门衣柜、推拉门衣柜、入墙式衣柜、整体衣柜、衣帽间等等。简单的两门衣柜的价格算是最便宜的, 展开

朵儿0805

整体价格范围不好说,我在卡诺亚定制过整体衣柜,价格由品牌、板材、五金等来决定。整体衣柜都是柜体和门分开计算的,柜体从260-800多一平方的,柜门100-1000多一平方的,整体算起来比其它品牌便宜了。

ask4966863688

定做衣柜的价格多少首先还是要看衣柜的样式。衣柜分为很多种,有趟门衣柜、推拉门衣柜、入墙式衣柜、整体衣柜、衣帽间等等。简单的两门衣柜的价格算是最便宜的,最贵的应该算是整体衣柜和衣帽间,这两种也是当下最流行的款式。定做衣柜当然还要看品牌。大家都知道质量和价格成正比这个道理,一般好的品牌衣柜的价格当然要贵一些,一些小家具店定做衣柜就便宜很多,不过定做衣柜的质量都还很不错,个人觉得不太必要一定要买品牌家具 展开