地板砖地面拼花应该怎么装修?

ask2614249463 | 2018-04-15 15:26 | 来自北京市

其他答案

ask653279973

客厅地面瓷砖拼花图可以用地砖拼花:用瓷砖加工而成的地面装饰画,现在基本上买砖的都可以委托加工,有很多的图案可供选择,选择加工时一定要注意,拼花的底色要与地面其他的瓷砖颜色和花纹一致。主要用在进门处或者客厅、餐厅的茶几、餐桌下面。希望我的回答对你有帮助!

ask3757788870

地面浅黄,选择的时候不要选择花纹太浓密的。然后地板面板的颜色一样选取浅色调为主的,米黄,爵士白,等等 看您是要铺客厅的还是卧室的地板,客厅可以选择明亮的色调,给人以明亮的感觉,卧室则是以暖色调为主,可以让卧室显得温馨,或者说可以选择类似黑金沙的深色的给整体布局一个反差感也是可行的

老宋网络

客厅地板砖拼花比较好看的话可以这样:1、简单做法:四周走一圈波打线,约8-10公分宽,一定用黑色或啡网;中间贴800*800地砖,可以平贴,也可以45度角贴; 2、如果你买的是有小块花角砖的地砖,一般用500*500的地砖,45度角拼贴。贴之前,最好请设计师先在图纸上,画好摆放的图形,以减少损耗,及铺出来更加美观。贴之前要充分考虑入户、过道、两面墙之间视觉衔接等问(希望能帮到你!望采纳!)