哪位知道双层玻璃夹百叶帘隔断的价格如何?

ask7871138100 | 2018-04-15 15:19 | 来自北京市

其他答案

ask3253751742

据我了解,市面上卖的双层玻璃内置百叶帘隔断一般都是350元一平方的,比较昂贵!双层玻璃百叶隔断价格是要看你所需要的隔断墙体厚度多少,层高多少,工程量的多少来询价的。不是你这样简单就能得一报价的,如果有图纸最好,可以让专业的隔断公司帮你深化然后出方案给报价了。个人建议你找上海代格隔断公司买双层玻璃内置百叶帘隔断的,它是专业隔断厂家,价格合理,产品质量好,价格来源于网络,仅供参考。

kaisibaoer

没有什么要求,内置百叶,保证关闭时的隐蔽性,叶片平面宽度2.5CM.叶片厚度保证在百叶打开时两端不下垂、不变形。盐城吉立装饰材料有限公司专业做玻璃隔断。手动大约1000元一平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask493458998

你好,深圳市华氏鑫泰光学玻璃制品有限公司的双层玻璃夹百叶隔断价格是240元,河北荣达玻璃制品有限公司的双层玻璃夹百叶隔断价格是228元,双层玻璃夹百叶帘隔断没有烦人的噪音、呛人的粉尘,更没有熏人的异味,以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!