哪位朋友清楚云南餐厅装修风格都有哪些

其他答案

ask7524973714

1、自然的色彩图案乡村的色彩大多来自于自然,如砂土色、玫瑰色、紫藤色、芥子酱色......而常用的图案仍然带有农耕生活的细节,如花(尤其是小碎花)、草、树叶、编织纹、方格、条纹等。2、主流艺术欧洲贵族、资产阶级对乡村风光的喜爱与乡绅对城市时尚的追风使不同时代的主流艺术思潮很快传到乡村,尤其是在法国路易十五时期与英国维多利亚时期。而现代经济的邮购方式也使穷乡僻壤的农舍可以选购到任何心仪的流行装饰。3 展开

ask8646163539

中式装饰风格 风格特点:庄重、优雅 由于中式装饰风格使用传统的中国风格占主导地位,民族风格很浓,特别是在色调上,以朱红、绛红、咖啡等为主要色,所以中式装饰风格尤为庄重。庄重色调占主导地位,设计自然显得幽静、雅观,所以中式装修还有一个最大的特色和卖点,就是特别耐看,百看不厌。 简约风格 大家不要把这个风格和现代风格混淆,我认为的所谓简约是把某些传统的地方加以简化,这个风格是现代的装饰形式中加入了传统 展开

ask2456006391

一、中式餐饮装修风格由于中国历史的源远流长,因此中式餐饮装修风格体现了几个阶段,唐代的华丽,宋代的简朴,明代的清雅,清代复杂而繁多的装饰都具有各自不同的风格特点。但传统的餐饮空间里仍然运用了我国室内藻井天棚、挂落、雀替的装饰风格,材料以木构架为主,表现出崇尚自然的特性,造型上较为精美和讲究,形成了独具特色的餐厅装修风格。二、雅致主义餐厅装修风格雅致主义餐厅整体风格表现为淡雅,没有嘈杂的静谧,高雅的 展开