usb的插座用哪个牌子好?

其他答案

ask2917858144

usb的插座比较好的品牌有公牛、飞利浦、小米或者吉顺王等等,我个人更喜欢吉顺王的usb插座,最近在用他们一款的水果插座,不仅外型有创意像个新鲜可口的橙子,而且颜色时尚,放家里和办公室都是个不错的摆设,这款插座自带两个usb插口,用了半年质量很稳定,性价比也高。

wyyl08

你好,usb的插座用公牛、魔方比较好!公牛防过充USB插座拥有四个USB插口,四口输出总功率为25W,创新的2-10小时精准定时、2区独立控制以及5重安全防护,能够有效的防止数码产品过度充电和反复充电,大大提升手机及数码产品的待电时间。