装修设计插座如何布置合适

朵儿0805|2018-04-15 10:49 |来自北京市

其他答案

ask5626820503

您好,客厅、卧室: 电视背景墙上 有线电视一个 五空插座2个 (可并排放 高度可在电视柜表面上方5cm处) 其他墙面 按实际情况 电话一个 每面墙可以分别预留五空插座1个 用ADSL上网就不用插口 宽带上网还需宽带接口一个 ( 高度可在地面表面上方30cm处) 空调专用插座一个(柜机与挂机位置不同 按实际情况定) 厨房:冰箱一个(3空插座) 排油烟机一个(3空插座) 微波炉一个 (3空插座) 橱柜 展开

ask6657987167

玄关插座预留1个近期潮流:别省啊,万一以后买了智能鞋柜呢?开关与客厅开关处做双控近期潮流:顺便做个遥控器开关,任何地点都能关灯,就更舒服了。客厅插座1、电视2个2、空调1个(三孔带开关)3、沙发两侧各1个4、预留1至2个近期潮流:走地线,设置地面插座。开关近期潮流:使用遥控器开关,可以少装两个开关模块。厨房插座1、排烟机1个(三孔带开关)2、炉灶下1个(以防以后换为电器灶)3、水槽下1个(可以装小 展开