南通二套房认定标准是什么?首付比例是?

ask8015483660 | 2018-04-15 11:41 | 来自北京市

其他答案

ask8942734718

您好,南通二套房的认定标准是二套房标准是以家庭为单位,既认房又认贷,且异地人士购房贷款还需提供1年以上拟购房地的纳税证明或社会保险缴纳证明,各地商业性个人住房贷款中居民家庭住房套数,应依据拟购房家庭成员名下,包括借款人、配偶及未成年子女,实际拥有的成套住房数量进行认定。首付比例是60%。

ask2208094606

南通首套房认定标准是什么?1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房,算南通首套房。2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算南通首套房。3、全款买过一套房,贷款买房,算南通首套房。4、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算南通首套房。5、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供 展开

ask7862241706

二套房首付比例由原来的六成调至四成首房贷款结清,公积金贷款购二套房,最低首付比例降到了三成

ask6384838794

南通二手房首付比例是:国家规定:首次购房首付3成,贷款7成;二次购房首付4成,贷款7成。无论是新房还是二手房都一样的比例。其实那个城市都是一样的比例。如果在南通买房,你是用公积金买的话,可能首付2成,贷款8成都是可以的,前提是这个房的面积小于90平米的。

puqiaoyilianyu

南通二套房公积金贷款首付比例为60%。商业贷款也是一样的,只是公积金缴存人没有用过公积金贷款,名下无房即可申请公积金贷款。

天道酬勤07

1、二套房贷款利率有称第二套房贷款利率是2011年1月起,国务院要求各金融机构对房屋贷款实行差别化信息标准。对已利用贷款购买住房、又申请购买第二套(含)以上住房的家庭,再次申请贷款购买普通商品住房,视为首次置业,这种情况下,首付款比例为40%,贷款利率不得低于中国人民银行公布的同期同档次基准利率的1.1倍。

ifso

你好,2016年全面取消首套房贷款利率政策是商业银行的发展主要是在中国人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。各地区首套房贷利率应是基准利率的1.1倍。

潘汉林

你好,首先要看你是什么地方的,然后根据这套公积金贷款政策来判断。

ask2587827352

你好,第一次首付3成;第二次首付5成;第三套银行不给贷款。而且首先要看这个房子的单价是多少,然后首付比例是多少,按揭多少年。如果你是选择首付,就不能贷款,必须是现金给付,不过你可以先借点钱垫着后面再还啊,或者找再便宜点的房子首付就低一些了。

ask779155221

第二套房贷款政策是:对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。那么二套房认定标准是什么呢下列情形的都是属于二套房:1、借款人首次申请利用贷款购买住房(含商业贷款)首付款比例不低于30%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。2 展开