想知道安置房土地出让金如何计算

其他答案

ask8750079676

安置房土地出让金计算方法如下: 1、土地出让金不是简单的地价,对于住宅等项目,采用招标、拍卖的方式,可通过市场定价,土地出让金就是地价。可是对于经济适用房、廉租房、配套房等项目,以及开发园区等工业项目,往往不是依靠完全的市场调节,土地出让金就带有税费的性质,是定价。 2、土地使用税也就是土地出让金指的是土地使用税每平方米年,税额如下:大城市0.5元至10元;中等城市0.4元至8元;小城市0.3元至 展开

ask2412943161

你好经济适用房分两种,经济适用房管理的房子,一般就是集资建房或者是回迁房,也就是常说的二类经济适用房,交易的时候买方出3%的土地出让金。

ask7309442237

您好,安置房土地出让金是在交易时需要缴纳的一笔费用,如果有特殊情况下需要缴纳,具体以当地政策为准。

ask7972347856

这个要看具体情况来计算的,一般来说,拆迁安置房的土地性质为划拨,是需要补交土地出让金的。如果是划拨类的土地是需要补交土地出让金的。

ask8145641851

你好,建议直接咨询当地土地管理部门

ask3117897647

你好,建议咨询当地土地局。

sunbingche

安置房土地出让金计算方法:1、各地规定有差别,以下标准可参考:(一)城镇低收入的住房困难家庭按市政府价格核定的标准购买安置房的,需提交房屋所有权证或者契证,其他住房继续享受契税优惠。(二)无偿赠与、离婚析产、遗嘱等财产纠纷的,由有关方承担抚养人的抚养费和生活费用。(三)不动产登记机构认为,无债权人的,由权利人依法申请预告登记时,权利人应当予以预估,受偿。2、房屋价格的确定1、被继承人死亡的,房屋的 展开

ask3511238558

安置房土地出让金的征收标准是各地根据当地经济水平和用途有差别,按照一定比例计算应纳税额的,适用税率为5%。

ask8188732704

安置房土地出让金如何计算,按下面的方法计算:1、取得所有权的自然使用权,按照国家相关规定缴纳土地出让金后就可以了。2、按照《中华人民共和国城市房地产管理法》第四十八条规定,出让国有土地使用权的,应当依法办理土地使用权出让手续。3、土地使用者向县级以上人民政府土地行政主管部门提出土地登记申请,并由土地使用者个人缴纳税款。

ask1419883689

安置房土地出让金不是简单的意思,安置房土地出让金是指政府为了公共利益的需要补交的土地出让金,它是有偿或者转让两种方式获得的,而土地出让金是一个相对独立的概念,由各地村委会和村干领发。