哪个知道在国外买房就可以移民吗

其他答案

ask8996785720

买房子就可以移民这是不可能的。那是一些卖房子的人偷换概念,用多收你的钱去帮你做投资移民。政府绝对是没有这样的项目的,要都那样,投资移民谁还去做呢,都直接去买房子了。 有钱的话自然是买house好了,清净,空间大。

ask5605256054

在国外买房不是都可以办理移民的。不少国内的中介也是经常拿着买房移民的噱头来作为宣传的。这样的做法绝对是不可取的,会给想要真正移民的人带来不少困扰。所谓国外买房移民,可以简单的理解为在海外“买房并入户”的,特别是有些国家的规定的,在本国买房,业主本人及配偶、子女均可在该国家合法自由的居住的,并享受与当地居民的同等的福利待遇的。

ask1775156662

你好,据我所知,买房可移民的国家:比较热门的欧洲的买房移民的国家有西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊,每个移民国家都有着自己的优势,哪个国家买房可移民要说哪个更好,只能说哪个国家更合适移民。