马上要回西安工作了,目标单位三星半导体,小孩快两岁,主要考虑教育问题,请问买哪里合适?

breeze | 2018-04-15 19:02

其他答案

张永利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

幼儿园花钱几乎能上,小学是你考虑的重点!买哪里这个看你手里的钱!温馨提示:1-你要买的房子,如果是学位,要没有用过,如果是学区,学校是否已经招生。 2-现在没房子哦!

李磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高新区现在的房价在一万七八的样子,主要看你首付预算

田世润 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是打算在单位附近买吗??目前南二环这边有房子的,西桃园学区。想了解的话,可以咨询我

薛张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边有个项目,带学区的,不管是公寓,还是住房,在大庆路这边,有兴趣可以聊下

李风 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般小区都带幼儿园,至于小学要看下带不带学区房。富力城自带黄河国际小学小学的学位,小区挺大,分南北区。可以参考下。

石夏梦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是西安链家地产置业顾问,如果您这边比较重视孩子教育的话,高新区的教育质量相对来说还是比较高的

千银亭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

锦园小区有学位,看你这边考虑吗