外地人能在杭州买房吗(来自杭州地铁绿城杨柳郡小区)

你好!我是余姚这边的,能买你们那边房子吗?
ask6957757137 | 2018-04-15 18:26

其他答案

王贞防 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,外地户口在杭州买房需达到以下几点,是有购房资格的。1.三年内连续缴纳满两年的社保(连续24个月不能出现中断)2.高新人才引进 3.户口挂靠在杭州的公司、学校或者人才市场(属杭州集体户口,有购房资格,且可购房迁户)供您做个参考。豪世华邦真诚为民服务谢谢

彭琦琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地户口在杭州买房需满足以下几点,方有购房资格。1.三年内连续缴纳满两年的社保(连续24个月不能出现中断)2.高新人才引进 3.户口挂靠在杭州的公司、学校或者人才市场(属杭州集体户口,有购房资格,且可购房迁户)

朱越 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,外地户口在杭州买房需达到以下几点,方有购房资格。1.三年内连续缴纳满两年的社保(连续24个月不能出现中断)2.高新人才引进 3.户口挂靠在杭州的公司、学校或者人才市场(属杭州集体户口,有购房资格,且可购房迁户) 如果您还有别的问题,欢迎随时留言或致电

程苹袁 新房置业顾问 请拨打电话 13515719853 电话联系 百科详情

一外地人(非杭州户口)买房资格:? 本人名下在杭州无房。? 本人在杭州过去3年内有连续缴满2年社保或者个税(补缴不算)。 一年居住证? 1、贷 款条件:?本人名下在外地没有房子,也没有房贷记录,首 付只需3成。? 2、如果外地有1套房,也没有房贷记录,首 付都要6成。 3、如果外地有1套房,有过房贷,无论是否还清,首 付都要6成。?如果外地有2套房甚至更多,不允许贷 款,只能付全款 4、认房又认贷 展开

郑康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在杭州工作的: 1、要么通过人才引进的方式把户口落到杭州,必须是本科生,你可以问问你们公司有没有这个项目!或者2、你在杭州近三年连续缴纳满两年社保,中间不能断缴或者补缴!或者3、你得对象是杭州本地的,或者有朋友是杭州户口的,你可以投靠落户! 补充: 1、外地人不管是单身还是夫妻,有购房条件的都只能买一套。本地户口的,单身只能买一套,夫妻的话以家庭为单位只能买两套!2、在杭州首套房可以首付三 展开

刘世权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在杭买房的条件是,近三年内连续两年内缴满社保,以家庭为单位只能买一套住宅。公寓不在限购范围内。杭州户口可以在杭买两套住宅。(四县市的户口,户口所在地有过一套住宅的情况除外)

张大鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单点说:人才引进,投靠亲戚落户,交满2年社保,积分制,等,当然买公寓(商住)不限购,希望对你有帮助,本人房源萧山区。

王晓双 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保连续交满2年,或者在杭州有交个税,在外地有房有贷款记录的,在杭州买房算首套,但是首付的话需要6层的,这边感兴趣联系我

吴家楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交满社保连续2年,或者个税2年,才能在杭州买一套房 单身 夫妻 只能买一套

肖子民 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有杭州社保可以,没有的话就不可以的。