人体感应led小夜灯的价格贵不贵?

其他答案

ask9009450762

你好,人体感应led小夜灯的价格不贵,比如厦门斐容家居用品有限公司,价格是28元,他们家产品本身就是超大开关,搭配上重力倾倒开关,倾向OFF时灯光熄灭,倾向ON时灯光亮起。尤其是夜间使用时操作方便简单,无需摸黑找开关,是采用白色光,灯光柔和且更显明亮呢。内置450mAh聚合物锂电池,每天用电寿命很耐用呢。价格来源网络,仅供参考。

ask7739359976

¥39.90研匠LED灯泡E27人体感应灯智能声光控灯走廊玄关楼道红外线小夜灯5W人体感应¥39.00朗美科(Lightmates)CL018电池创意节能光控人体感应LED小夜灯暖光款¥49.00欣兰雅舍LED人体感应灯光控婴儿喂奶小夜灯卧室衣柜楼道走廊壁灯应急照明灯橱柜抽屉¥78.00研匠LED吸顶灯阳台灯红外线人体感应声光控过道灯玄关灯走廊灯7W人体感应 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格 展开

zhdizzy

led人体感应灯是利用了人体的红外热辐射原理,采用MCU(微电脑控制单元)电路设计而成,主动式红外线检测方式,具有智能感应,自动开关等特点!1.LED人体感应灯泡智能微波雷达 红外线光控小夜灯防盗走廊楼道 18元 2.朗美科人体感应灯光控led小夜灯卧室橱柜衣柜床头灯过道楼道电池 30元3.四叶草婴儿人体感应灯小夜灯LED台灯充电电池卧室床头小灯智能 38元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格 展开