正野排气扇生产厂家在什么地方

其他答案

ask7565730183

广东正野电器有限公司,公司位于珠三角经济区腹地的佛山市高明区沧江工业园西园,占地面积18万平方米,拥有现代化厂房6万平方米,年生产能力450万台(套),产品销售网络遍布全国各地,并建立起全球的销售网络,客户遍布二十多个国家和地区。正野主要产品有家用换气装饰产品、工业用换气工程产品、卫浴取暖电器、通风工程产品、消防设备及附件、中央空调末端产品、空气幕,共七大品类,近百个系列,千余个型号规格,是目前中 展开

ask3039564215

广东省佛山市高明沧江工业园更合镇。厂占地面积18万平方米,拥有现代化厂房6万平方米。创业至今,正野始终致力于通风换气产品的研究开发,通过技术创新、服务创新、管理创新、营销创新,奠定了在换气产业领域的品牌地位。主要产品:家用换气装饰产品、工业用换气工程产品、卫浴取暖电器、通风工程产品、消防设备及附件、中央空调末端产品、空气幕,共七大品类,近百个系列,千余个型号规格,是目前中国国内业界配套产品最齐全、 展开

ask8888623440

广东正野电器有限公司创建于1994年,是一家专业从事通风、换气电器设备研制、生产及销售的高素质厂商。公司位于珠三角经济区腹地的佛山市高明区沧江工业园西园,