青岛二手房贷款年限是多长时间谁清楚

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

最长不超过30年,符合申请条件,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,每家银行的政策都不一样,有的利息高、有的利息低、有的门槛高、有的门槛低,只要条件符合,都是可以申请的,但由于信息不对称,很多政策信息都无法完全了解,在这种情况下,有家中介公司给你提供建议是比较合适的,这样可以省很多时间跟钱,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask2539647366

青岛二手房贷款年限的话一般来讲,房龄与贷款年限之和必须小于等于40,房龄是指房子的建成年份,一般在房产证的测绘图表中有注明。满足上述条件外,同时必须满足借款人年龄小于70岁,最长贷款年限为30年。举例说明,借款人65岁,房子是1986年建成,至今为止房龄为23年,最长贷款年限为40-23=17,同时借款人年龄为65岁,70-65=5,也就是说此借款人最多只能贷款5年。再比如,借款人26岁,房子建成 展开

ask8561282396

1,二手房贷款是指购房人以在住房二级市场上交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务。2,贷款年限都是按照房龄+贷款年限≤30年来计算的。例如,某房屋的房龄为10年,其二手房贷款年限最长即为20年。

ask8066273524

整体应该叫做设计使用年限,你问的使用年限应该是土地使用年限。根据国家颁布的《建筑结构可靠度设计统一标准》GB50068-2001也规定,纪念性建筑和特别重要的建筑结构设计使用年限为100年,普通房屋和构筑物设计使用年限为50年。土地使用年限,商业用地是40-50年,住宅是70年,有的地方会有些许偏差,土地使用年限到期了,会由业主共同出款再次购买该土地使用权,1,土地使用权到期后,您应当提前一年向国 展开