天津零首付买房合适吗?

其他答案

passport856490681

如果你买完房,房子升值了不就合适了吗?你有了房子之后还可以办理各种贷款什么的,也比较合适的,我知道一家公司就是专业做这个的,131-1491-8354

ask2657873652

不是很好,零首付买房听起来很美丽,实际上并没有开发商宣传的那么美好。所谓零首付看起来是没有门槛的,谁都可以去申请。实际上零首付门槛较高,最起码你需要有购房资格,如果你是外地购房者,一年以上社保证明或者纳税证明是少不了的。其次。申请零首付的购房者必须要有稳定的经济收入、还款能力和良好的信用记录,否则是申请不了银行的贷款的。

ask8047887418

很不靠谱,业内表示,所谓“零首付”,主要有两类:第一类“零首付”,本质上等同于分期首付,即先不支付或者少量支付首付,等过几个月或者一年时间,把剩余首付凑齐,再去申请房贷;第二类,就是本文所说的“零首付”,相当于做高合同价,虚假贷款。从安全性和可操作性来说,前者明显优于后者。希望我的回答对你有所帮助

ask7368010838

天津零首付买房子可以。很多开发商会打出零首付买房的招牌来招揽购房者买房置业,零首付买房是指由开发商垫付三成首付的行为。所谓零首付买房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即购房者不支付或者少量支付首付,开发商给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来比较难,也加大了购房者的买房风险。