橱柜铝合金拉手多少钱一个?

youmochong|2018-04-14 18:16 |来自北京市

其他答案

ask7660601688

橱柜铝合金拉手一般价格是20元,铝合金拉手电镀工艺差,氧化腐蚀,边棱锋厉,松动变形等都是质量差的表现。橱柜门安装铝合金隐形拉手有三种方法: 从暗拉手正面的孔洞锁进螺钉 从背面锁螺丝,将螺丝旋进门板前面的暗拉手的螺母内 对于嵌入式的暗拉手,需要先用铅笔画好嵌入式暗拉手四周范围线,然后用修边机剃槽。价格来源于网络,仅供参考!

ask9322773752

你好,橱柜铝合金拉手一般价格是20元左右,价格不贵。但根据制作的工艺、品牌不同,它的售价也会有所变化。例如易嘉品牌的现代简约橱柜铝合金拉手的售价在26元,值得推荐选购。橱柜铝合金拉手对家具,橱柜,铝合金门窗,室内门执手锁使用率越来越高。而通不同款式,长度,颜色可以更加有效的提高产品的美观和实用性。以上价格来源于网络,仅供参考!

ask8996785720

就像这样的万事吉优质的橱柜铝合金拉手,价格为5.8元,还有比较不错的现代简约拉手抽屉橱柜门把手,价格是2.60元。价格来源于网络,仅供参考。