河南白色开放漆衣柜价格怎么样?

ask1633253147 | 2018-04-14 12:05 | 来自北京市

其他答案

鲁张琼

河南白色开放漆衣柜的价格还是很贵的,在这里给您大概的介绍路易名匠,型号为095的产品,价格为6699元每台,还有邦美居家具,价格为5500元每台,还是非常贵的。这两款产品都是独家新款,采用高档实木选材,外形非常的美观。很不错噢。价格来源于网络,仅供参考。

stockhunter

你好,欧式实木衣柜开放漆衣柜四门价格是5560元,实木衣柜榆木移动衣柜白色木质半开放漆推拉门衣柜价格是5500元。白色开放漆衣柜高环保性、无污染、无公害、可循环利用,产品不含苯物质,色彩鲜艳,覆膜、表面处理漆面坚固,持久耐用。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!

ask4993516450

河南白色开放漆衣柜质量挺好的哦,价格3999元,我家的衣柜就是这种款的,实木的,用了好几年都没有出现什么问题,现在还跟新买的一样,非常结实,不像其他款式产品一样,用不了多久就有蛀虫或者偷工减料,桌子是空心的,各种问题,所以我还是推荐这款,质量比较有保证。以上价格来源于网络仅供参考。