2016唐山住房贷款政策哪位朋友清楚

其他答案

ask5947785023

职工可持就业地住房公积金管理中心出具的缴存证明,就可以向户籍所在地住房公积金管理中心申请住房公积金个人住房贷款。住房公积金个人住房贷款发放率低于85%的城市,要根据当地商品住房价格和人均住房面积等情况,适当提高首套自住住房贷款额度,加大对购房缴存职工的支持力度。

ask1128371734

商业贷款最低可以贷款一年以下,目前2015-10月商业贷款利率一年到五年含五年的为4.75%。五年以上为5.15%,所以的银行贷款基准利率都是一样的,需要看当地银行是否有活动,有活动的时候贷款利率可能打折,需要向当地银行了解情况

ask7261355997

唐山的这个公积金的政策一直都比较稳定的,没有使用过多的条款手段,因为唐山的公积金的额度还算是比较充裕的,那么就是可以考虑下买多点的;1、在我市具有固定的职业和稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息能力的在职职工;2、在唐山市住房公积金管理中心连续、足额缴存住房公积金半年以上的在职职工;第一套住宅5至30年(含30年):4.25%第二套住宅5至30年(含30年):4.675%第一套住宅3至5年(含 展开