二手房买卖,买方要求网签价格低于实际成交价,是否可以?

其他答案

ask6533533299

你好,网签合同带有行政规制范畴。请自行掌握

ip我知道

你好,网签价格高于实际成交价是是可以的

w_w_l_y_x

您好,网签价格低于实际成交的成交价是,不可以改变网签价格

ask2893038998

您好,感谢关注房天下!目前北京二手房买卖的成交价格比较高的是成交价;在北京二手房市场上的成交价格低于成交价。希望能帮到您~

ask2423924176

您好,感谢关注房天下!二手房买卖的价格是不可以改变的,如果实际成交价格低于网签价的,那么网签价就不能改变了。希望可以帮到您,被采纳,有需要可以追问或者致电400咨询。满意可以点赞或采纳。

葛阿林

这个不能算作二手房买卖,网签价是指通过房地产中介公司进行成交的。这种网签价格高于实际成交价,存在一定风险,但是由于网签价格比市场价低很多,所以也可以理解为二手房买卖

ask2482349545

这个你们合同约定清楚了就可以了。

ask4761040690

你好,建议及时协商解决,协商不成的可以去劳动局投诉或者申请仲裁

ask3323047322

您好,网签价格高于实际成交价是可以的。一般情况下网签价格低于实际成交价。希望对您有所帮助!

李艳容

你好,网签价格不一样。