在四川室内装修哪种材料用在墙面能防回潮?

ask5411345557 | 2018-04-14 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask2754377621

为了防止潮气回潮之类的引起的墙面问题。做法: 1、地面向地漏方向找坡,水泥砂浆或豆石混凝土均可,但表面要平整。门口附近坡度小,地漏附近坡度大,根据具体情况掌握。 2、管线穿楼板根部,加强防水。管根建筑密封膏封严,水泥抹平滑护脚后,刷防水涂料时贴玻璃丝布加强层1~2层。地漏附近同样措施。 3、墙面处理干净平光无浮灰、小颗粒,墙地面交接处抹小圆角或坡角。刷防水涂料时贴玻璃丝布加强层1~2层。 4、防水 展开

ask6697962840

一、涂料类1、环保性:含有苯等有害物质,有刺鼻气味。2、保温性:不具备保温隔热效果。3、防水性:防水性能差,易出现渗水漏水现象。4、耐用性:5-8年基层开裂,维护不方便。5、安装时间:工序复杂,时间长,装修完成后还需放至一段时间。墙面装饰材料的种类繁多,主要分为集成墙板类、涂料类、墙纸类等,那么墙面装饰材料用什么好?一、涂料类1、环保性:含有苯等有害物质,有刺鼻气味。2、保温性:不具备保温隔热效果 展开

ask2342876563

纺织物壁纸,天然材料壁纸,塑料壁纸装饰板木质装饰人造板,树脂浸渍纸高压装饰层积板,塑料装饰板,金属装饰板,矿物装饰板,陶瓷装饰壁画,穿孔装饰吸音板,植绒装饰吸音板墙布玻璃纤维贴墙布,化纤墙布石饰面板天然大理石面板,天然花岗岩饰面板,人造大理石饰面板,水磨饰面板墙面砖陶瓷釉面砖,陶瓷墙面砖陶瓷锦砖,玻璃马赛克地面装饰材料地面涂料地板漆,水性地面涂料,竹地板实木条状地板