河南郑州岳秀装饰怎么样?

这个装饰公司报价挺便宜的,90平的房子全包才3w多点,这个公司靠谱不?不会被坑吧~~~~(&gt_&lt)~~~~
card71242599 | 2018-04-14 12:41

其他答案

newhouse127447967

不好,不怎么样,可以来看看我的房子装修的结果,都是烦恼,物业看了下水管到感觉可笑

6伴我多久

挺靠谱的 基础装修大包三万多不会被坑

passport5208971303

以我自己的亲身经历告诉你,前期骚扰你,后期不理你,中间一而再再而三的加钱,坑蒙拐骗的垃圾公司,谁入河南郑州岳秀装饰的坑,谁后悔八辈子,还得到处维权,装修就是那么难啊!

fang4006202550411

正在投诉中,我想说岳秀装修就是无赖、就是黑社会,也不知道会怎么存在到现在,签合同前无数次打扰,签过合同后,不理你了,催好多次装修说忙推脱掉,后来设计师又走了,告诉我这个设计师不行,签合同的时候可是保证设计师一流的,后来自己打自己的脸,去退定金不给退,说让我给他们找一个客户转让合同;要不再交一万多块钱买他们的产品。是不是很无耻的公司!

fang4006202550411

正在投诉中,我想说岳秀装修就是无赖、就是黑社会,也不知道会怎么存在到现在,签合同前无数次打扰,签过合同后,不理你了,催好多次装修说忙推脱掉,后来设计师又走了,告诉我这个设计师不行,签合同的时候可是保证设计师一流的,后来自己打自己的脸,去退定金不给退,说让我给他们找一个客户转让合同;要不再交一万多块钱买他们的产品。是不是很无耻的公司!

fang4006202550411

正在投诉中,我想说岳秀装修就是无赖、就是黑社会,也不知道会怎么存在到现在,签合同前无数次打扰,签过合同后,不理你了,催好多次装修说忙推脱掉,后来设计师又走了,告诉我这个设计师不行,签合同的时候可是保证设计师一流的,后来自己打自己的脸,去退定金不给退,说让我给他们找一个客户转让合同;要不再交一万多块钱买他们的产品。是不是很无耻的公司!

bdapplet4771895581

亲身体会骗子装修公司,空手套白狼,还说自己的团队,前后不一致,钱收完啥都不管,一步一个坑,服务态度差,不敢恭维!没交钱一个样,交完钱一个样!建议大家选个靠谱的装修公司,花钱不少,品质差劲,东西质量一般!不愧是行业中的搅屎棍!

soufun-w1216382

骗子公司,其实就是一个空壳公司,空手套白狼,没有自己的装修团队 ,接单后把你家的房子装修给承包的包工头,包工头从社会上找到无资质。以低价格高承诺吸引消费者,真是差劲,装修过程,偷工减料,出了问题推的一干二净,售后人员态度更是恶劣,大家找装修公司一定要擦亮眼睛,千万别上当受骗啊,让自己辛苦赚的钱钱打水漂啊。