新房入住的风水讲究事项有哪些?新房风水禁忌有哪些?

其他答案

ask2738065962

你好,风水新房禁忌:新房风水禁忌事项之光线:卧室之中光线都不宜太强,因床是静息之所,强光易使心境不宁,可以装上窗帘以降低整个空间的光线;但在客厅空间的光线则需明亮一些,明亮的客厅能带来家运旺盛,反之,则可能会导致财运中断。所以客厅要有开窗,常年有自然光照射,才是大吉。新房风水禁忌事项之床:床的摆放位置床头不能朝西,因为地球是由东转向西的,头若朝西,睡眠较不安稳;床不能对着镜子,因为人在半清醒之间, 展开

ask6935439942

入住新房之前挑日子也非常重要的,这点一定不能忽略了哦~新房入住时也有一定的风水讲究,有“拜四角”或“拜五角”的做法。据说这是“入屋叫人”的意思,迷信的说法是和新房的土神土地先打个招呼,其实是在心理上与新房建立关系。如果新房是二手房,拜角就更有必要,因为焚香点烛可以驱走潮虫鼠蚁,具有消毒的作用。

ask2631370032

新房装修风水禁忌事项之卧室门:卧室门不可直对着厨房门、卫浴间、储藏室门,厨房和厕所都是浊气产生之地,卧室如果长期相对就会受浊气所冲。而储藏室常年堆放杂物,阴暗杂乱。也不应两两相对,因在风水学中,这些都会影响着整个卧室空间的环境,也间接影响着居住者们的身心健康。新房装修风水禁忌事项之床:床的摆放位置床头不能朝西,因为地球是由东转向西的,头若朝西,睡眠较不安稳;床不能对着镜子,因为人在半清醒之间,容易 展开

ask6700529579

新房装修风水禁忌事项之卧室门:卧室门不可直对着厨房门、卫浴间、储藏室门,厨房和厕所都是浊气产生之地,卧室如果长期相对就会受浊气所冲。而储藏室常年堆放杂物,阴暗杂乱。也不应两两相对,因在风水学中,这些都会影响着整个卧室空间的环境,也间接影响着居住者们的身心健康。新房装修风水禁忌事项之床:床的摆放位置床头不能朝西,因为地球是由东转向西的,头若朝西,睡眠较不安稳;床不能对着镜子,因为人在半清醒之间,容易 展开