装修客厅,墙上不用粉刷就可以帖壁纸吗?怎么挑选壁纸?怎么贴和清洗?

音乐狂潮|2018-04-13 14:05 |来自北京市

其他答案

ask1947927407

其实采用剖切和浸润的方法可以有效清除壁纸的,在使用这种技巧时,可用美工刀、剃刀片或墙纸刮刀(一种专用工具,可在墙纸店买到),沿水平方向将旧墙纸割开。每条切缝的间隔约为20或25厘米,这样,温肥皂水或墙纸剥除剂就可以渗到墙纸的后面,软化粘合剂,然后就可以从石膏墙上撕除或刮除墙纸了。一定要注意,如要喷涂墙纸剥除剂,您需戴上粉刷工面罩,以免吸入化学气体。

ask5313049947

贴壁纸是现在很多人装修时首先一种材料,相对来说也是比较环保一种材料,许多人在刷完乳胶漆之后就想直接贴壁纸,但不晓得到底好不好,担心贴的时候会不会变麻烦,担心将来会不会有什么后遗症。那么乳胶漆墙面能贴壁纸吗,乳胶漆墙面怎么贴壁纸?1、乳胶漆墙面直接贴壁纸行吗?当然可以啦各位亲!现在市面上一种有一种壁纸界面剂,只要用它就不用再进行复杂的墙面处理了。壁纸界面剂能够让基层的表面变得粗糙,更加易于粘贴壁纸, 展开

ask4670450890

颜色当然是浅色、冷色调会显得空间大而明亮,深色会显得厚重压抑。墙面漆例如:淡蓝、浅咔、米黄、淡粉。家具和房间门可以选择经典的白色。浅色调会显得空间大些。另外如果选用壁纸的话,尽量不用选用较图案的,那样会缩小空间。另外想扩展房间空间就要突出房间的层次感,简单的办法可以用同样色调深浅不同的墙漆分别粉刷,例如房间3面墙壁选择浅咖啡色,背景墙可以选择深咖啡色或搭配颜色和花纹搭配的壁纸。还有就是装饰物,墙上 展开