深圳珠宝展示柜厂哪家好?

其他答案

ask9159979796

你好,推荐深圳东兴展柜厂,他们是数十年老品牌了,已知致力于中高端珠宝展柜设计、珠宝展示柜定做,有上千个的珠宝展柜制作成功案例,在深圳来说,算是知名的珠宝展柜厂家、珠宝展示柜公司。地址:深圳市罗湖区田贝三路104号

ask3381780358

深圳尚典展柜公司,其外观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便。且附带的精品展示架风格优美,高贵典雅、又有良好的装饰效果,使产品发挥出不同凡响的魅力。光明展柜广泛适用于电子、电器、名烟、名酒、手表、珠宝首饰、数码、箱包、服装、化妆品、药房、眼镜等产品展示,也可用于企业展销会,并可设计多风格、使产品展示更高亮点。

ask3406785238

珠宝展柜做的最好的还是深圳(粤胜)乾格尔展柜厂,诚信,专业。有极好的口碑。公司拥有完善的机器配套设施,大型的油漆房,专业的设计团队和技术人员,实力雄厚。收费合理。给你联系方式,你去详细咨询一下吧。