新中式书房家具的价格高吗

ask9507651007 | 2018-04-13 16:18 | 来自北京市

其他答案

极品龙网

你好,据我了解,新中式书房家具的价格也不是很高,还是比较适中的,只是中式家具一般都是采用的上等木材精致而成,价格一般在1500元至2500元,这个价格还是比较合理的,中式家具的做法还是比较繁杂的,用料也很讲究,需要作出中式家具的韵味又不能失去现代的感觉,所以还是很考究的,但是新中式家具都很大气,很上档次,非常能突出主任的品味。价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实物为准。

ask4990953781

你好,仿古家 具做旧陈列架置物架书架的价格是480元, 镂空四层木塑板雕花置物架的价格是275元,新中式书房家具安全性能好。板材韧性好,顶面平整度高,板面是采用进口阳极氧化板,表面坚固,耐用。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!

ask4172205504

新中式家居饰品价格1200-1800元,新中式家具设计在形式上简化了许多,通过运用简单的几何形状来表现物体,但它也不是凭空出现的,是在古人经验总结的基础上演变而来,是取其精华部分、去其外在的形式并运用现代的方式表现出来的,是古代家具的现代化演变的成果。价格来源于网络,仅供参考,购买时以实物为准。