led日光灯管维修的方法谁能给我介绍下

ask5540130555 | 2018-04-13 16:17 | 来自北京市

其他答案

ask6924489916

led日光灯管维修的方法(1)电源故障。这应该是一个非常简单的故障,一般的液晶显示器分机内电源和机外电源两种,机外的常见一些。不论哪种电源,它的结构比CRT显示器的电源简单多了,易损的一般是一些小元件,像保险管、整流桥、300V滤波电容、电源开关管、电源管理IC、整流输出二极管、滤波电容等。 (2)驱动板电源稳压电路故障。驱动板烧保险或者是稳压芯片出现故障,有部分机器是把开关电源内置,输出两组电源 展开

ask8488232660

你好,led日光灯管维修的方法如下:一、不能正常点亮的检修1.常见为谐振电容C6击穿(短路)或耐压降低(软击穿),应换为耐压在1kV以上的同容量优质涤纶或CBB电容。2.灯管灯丝开路。若灯管未严重发黑,可在断丝灯脚两端并联0.047μF/400V的涤纶电容后应急使用。3.R1、R2开路或变值(一般以R1故障可能性较大),用同阻值的1/4W优质电阻代换。4.三极管开路。如发现只有一只三极管开路,但不 展开