咨询购房条件和价格(来自成都朗诗未来家商业小区)

什么时间开盘,能否按揭
ask6226247179 | 2018-04-13 20:32

其他答案

吴治宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,这个是70年产权的住宅,需要购房资格,1.需要成都户口,2.需要成都公司两年不间断交的社保,3.全日制统招本科可以落户在买。这个项目可以按揭,开盘时间在4月底到5月初,不摇号,限购,首付5到6成。

饶凯 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

购房资格,需要。可以社保或者学历落户,社保需要连续两年成都公司社保。出个社保明细就可以买房了,学历落户全日制本科生,就可以有购房资格,单价现在在6800左右,开盘时间。在最近,预计是4~5月。具体能否按揭还不清楚!

陆亚辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都户口,或者在成都有连续24个月的社保

黄小娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要考虑新盘?